Aviso Legal
ÓRBITA TECNOLÓGICA GLOBAL, S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es ÓRBITA TECNOLÓGICA GLOBAL, S.L.
  • Su NIF es B42780791.
  • Su domicilio se ubica en Calle Aragón, 197 Int., 36206, Vigo (Pontevedra) España.
  • Está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 4350 libro, folio 110, hoja 67840
  • Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto [email protected]
Política de Privacidad
Los datos personales vinculados a esta página web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás legislación vigente en materia de protección de datos.


¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

ÓRBITA TECNOLÓGICA GLOBAL, S.L.,
NIF: B42780791
Dirección: Calle Aragón, 197 Int., 36206, Vigo (Pontevedra) España.
Correo electrónico: [email protected]


¿Cuál es la finalidad y legitimación con las que tratamos sus datos y durante cuánto tiempo los conservamos?

Tratamos sus datos con la finalidad de atender las solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas que plantea a través del formulario del apartado de contacto. Podemos tratar sus datos porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para llevar a cabo nuestra actividad y los conservaremos durante el tiempo necesario para ello y/o hasta que nos solicite su supresión.


¿A quiénes se comunicarán sus datos?

No se cederán sus datos a terceros. Se comunicarán a nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.


¿Se realizarán transferencias de sus datos a terceros países?

No se van a realizar Transferencias Internacionales de sus datos.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.


¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito, dirigiéndose a Calle Aragón, 197 Int., 36206, Vigo (Pontevedra) España o al correo electrónico [email protected] ÓRBITA TECNOLÓGICA GLOBAL, S.L., pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.agpd.es.


¿Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.